...sembrava ieri che eravamo lì a pulire, lucidare, appendere quadri e far brillare tutto di luce propria che questa prima settimana di attività è volata!
Cominciamo a ringraziare chi ci è venuto trovare alla festa dell'apertura e soprattutto chi fra questi che è pure tornato a gustare le gioie della cucina di Egidio e la cortesia di Francesco.
Il piatto più gettonato per ora? I tortelli cremaschi, fatti rigorosamente a mano e con infinita cura, lasciati cuocere lentamente e poi affogati nel burro e parmigiano... Una settimana davvero intensa. Sarà un pò per la curiosità e un pò per la reale qualità dell'offerta ma la sala non è mai stata vuota, una gran bella soddisfazione.
Ma cos'é mai questa una Bertolina? Eh, si!La nostra torta locale ha fatto bella figura alla cena organizzata dal Galilei per i docenti stranieri in visita, in particolare spagnoli e portoghesi meravigliati e strabiliati ai gusti della nostra cucina... hanno spazzolato tutto e hanno trovato tutto delizioso!
Alla vigilia del primo giorno di riposo dopo mesi (e si può dire davvero) di lavoro, si sta già pensando a cosa proporre nei prossimi giorni...
che ne dite di un "gran bollito"?
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